По мотивам Людмилы О. -Ц

Михаил Ал Смирнов
Как же счастье нам нарисовать?
Чтобы было вечно, не поблекло,
Чтобы локонов не усыхала прядь,
Глаз волшебные лучи не меркли.

Краски нет подобной на земле,
Да и кисти все грубы, шершавы,
Просто, если есть огонь в душе –
То поймешь, как это все представить.