Маразматизм 13

Мирон Нетленко
Вот решил я, господа:
спать не стану никогда,
есть не буду ни за что,
потому что я - никто.

Никому ведь всё-равно
пусто в пузе иль полно,
солнце светит иль луна,
в мире мир или война.

Крепок нерв, здоровье - во!
завсегда у никого.