муха

Света Чернышова
на тонкой паутине слуха
ловлю дыхание её...
жужжит испуганная муха,
стучится лапками в стекло.

о, как ей страшен и враждебен
внезапно измененный мир!
глухая тщетность прохожденья
сквозь плотно спаянный эфир,
 
где ощутима смерть всей кожей
на острых сколах бытия...
и вдруг подумается... боже... 
вот так же мне... вот так же я