Слеза

Алексей Григорьев 55
Из левого глаза слеза
Покатилась бриллиантовой стразой
Она не вернется назад
Не обернется ни разу
 
С печалью выходит она
На черной ресницы карниз
Блеснув в электрическом свете
Она устремляется вниз

   Вниз вслед за ней 
   Я падаю мимо горящих огней
   Вниз все быстрей
   Я падаю падаю падаю э-эй !!
   Вниз по реке
   Впадающей прямо в бездонное небо
   Там вдалеке 
   Там где я...  ещё не был !!    

   Но лишь одно 
   Осталось одно лишь мгновенье
   Все решено   
   Прочь от меня...   прочь сомненья !!

В полете своем прекрасна
Сверкая в последний раз
И зная что не напрасно
Она была искрой в глазах

Но искорки света погасли
Такой природы каприз
Ты знаешь все не напрасно
Но что-то зовет меня вниз

   Но лишь одно 
   Осталось одно лишь мгновенье
   Все решено   
   Прочь от меня...   прочь сомненья !!    

   Вниз вслед за ней 
   Я падаю мимо горяших огней
   Вниз все быстрей
   Я падаю падаю падаю э-эй !!
   Вниз по реке
   Впадающей прямо в бездонное небо
   Там вдалеке 
   Там где я...  ещё не был !!