Скорпион

Лана Имбрасене
Когда разлюбит скорпион,
И отползет, теряя жало,
Отмоет жалость страсти трон,
И вытрет пот со лба устало.

Я забиваюсь вновь в нору,
Откуда выманил коварно,
И все равно,нет,не пойму,
Какой навар от лжи бездарной.

Когда разлюбит скорпион,
И отойдет ,шаги чеканя,
Рассудок явит приговор,
Твоя любовь,как шторм в стакане.