Змея в душе

Стингеров
Противно, кто-то влез мне в душу,
Доверчив я, а так нельзя...
Мне говорили, я не слушал,
Как результат, в душе змея.

Давить её? Она ужалит...
Ей холодно, дам ей тепла,
А если сердце мне раздавит?
Значит со мной умрёт сама.

Мы часто делаем ошибки,
Судьба потом предъявит счёт,
В любви прекрасны даже пытки,
Кто любит, тот меня поймёт.