Дни тянутся в разлуке с тобою...

Сергей Трубин
Дни тянутся в разлуке с тобою,
Очень сильно скучаю я по тебе...
Лишь только свои глаза я закрою,
Ты сразу приходишь виденьем ко мне.

Суровый закон не дает быть нам вместе,
Вместе быть столько, сколько хотим...
С тобою всегда бываю я честен
Принадлежу лишь тебе я сердцем своим...