Волхвы заметили звезду

Дмитрий Поздеев
Трудности ломают слабых, но закаляют сильных...

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

6. В походе 5 категории сложности

Волхвы заметили звезду –
Походу, значит, быть удачным…
И пусть пороги, как в аду,
Ревя, бурлят в ущелье мрачном,

Грозит зловещим водопадом
Каньон, ощерившись скалой -
Не страшен рок коварно-злой,
Когда твой брат надёжный рядом.

Воскликнет ангел лучезарный:
Вы победили, знайте, парни,
Лихих препятствий череду!
Сегодня – главный день в году!



Продолжение следует
http://www.stihi.ru/2011/03/02/3864