Ключ

Наталья Краснянская
Мы идём незнакомой тропинкой
Меж деревьев, обрывов и круч,
Где-то здесь с удивительной силой
Из земли бьет живительный Ключ. 

Шум воды слышен ближе и ближе,
Тяжело подниматься, крутой
Здесь обрыв, но вот я уже вижу
Ключ, что поит живою водой.

Низвергаясь с обрыва, потоки
Ледяной  и чистейшей  воды
Вниз летят- то  волшебные соки
Бьют из недр нашей русской земли.

Он излечит живою водою,
Смоет грешные мысли, как пыль,
Укрепит твою душу и волю,
Чтоб не гнула судьба, как ковыль.

Подойди, и, не ведая страха,
Ты три раза в  него окунись
С головой, в простой белой рубахе,
Только Богу сперва помолись.



Температура воды целебного Ключа  +4 градуса даже в самый жаркий день.




фото из интернета