Творческий этюд

Я-Олеся Викторовна
Мало,- все говорят нам в зале
Нам мало творчества и грёз-
Что вы сегодня написали?
Где ваш роман? -Таков вопрос.

Где же стихи, где песнь поэта?
Ведь муза вся еще не спета.
Народу ж нужен "Парадиз"
Мужской талант,женский каприз.

Отдай народу часть себя,
Открой им призрачные двери.
Пусть кто тебе и не поверит,
Талантом быть это не зря!

Не просто так душа стремиться
Куда то ввысь за облака.
Когда то мной будут гордиться
Я счастлив, что живу пока.

Живу средь городов высоких,
Средь новых технологий дней,
Вокруг мыслителей глубоких,
Верных и преданных друзей.

Я тут, я здесь! Живу в тумане.
Я жду когда откроет дверь
Тот человек держа в кармане
Сто тысяч с договором "Верь".

Я верю в чудеса признаний,
Я верю в этот славный люд.
И знаю что когда-то с нами
Случится творческий этюд.