Научись убивать

Николь Аракелян
Если ты поднял меч,научись убивать.
Научись видеть взгляд умирающих глаз.

Если взял пистолет,будь способен стрелять,
Или выстрелит кто-то быстрее за нас.

Если сила дана, ты имеешь мишень,
Так же ,как и мишенью становишься сам.

Будь внимательней,цель выбирая себе,
А иначе ты просто подобен глупцам.