О страшилках Голливуда...

Владимир Полуничев
Нам  этот  мир  навязан!  Он  не  наш!
Во  всех плодящихся страшилках... Голливуда -
Космический кровавый... эпатаж.
У  русичей ...  у  русичей  его не  будет!
Над  нами  небо  сине - голубое,
Простор  полей и  ширь моей  земли -
Святая Русь!  Её... дыхание  родное...
А  мы  ей  столько... горя  принесли,
Запутавшись  в  теориях  и  спорах,
В  сетях  масонов, потеряв  себя...
Во  власти злой - безумства  коридорах
Теряя  наши  души и...  губя!
Ах,смоет  ветер... это  наносное,
Вздохнём  мы  полной  грудью, наконец!
Исполним  же  о ,Русь, предназначение  земное -
Ведь  сам  Господь  нам воздавал ... венец!