Глупый стих

Бастракова Арина
 ГЛУПЫЙ СТИХ.

Капризный март... погода-жуть,
осевший снег внушает жалость.
Ему осталось-то чуть-чуть,
два вздоха от зимы осталось.

Беспечный кот /вот дуралей/,
залез на дерево высоко.
Притих.Ждёт помощь от людей,
идущих мимо сонных окон.

Весне,пожалуй, наплевать,
на серость стен, убогость мыслей.
Мутит от глупостей тетрадь,
и тучи серые нависли...

А может, просто сесть, поплакать
и фарс ненужный вмиг слетит.
Ты помнишь, как у Пастернака:
"Слагаются стихи навзрыд"...

фото из интернета.