Нужны ли вам мужчины? -спор с Прономи-

Форс Мажор
Поспорили тут: http://www.stihi.ru/2010/10/31/3003
Нецелесообразно, но очень продуктивно (Прономи)

Нецелесообразно, но очень продуктивно,
Когда, куда ни сунься, непруха и облом,
С подругами надраться до полного пунктира,
Чтоб все свои напасти залить сухим вином.

Всплакнуть, что сломан ноготь, не убрана квартира,
Что сдохла канарейка и не дописан стих.
Нецелесообразно, но очень продуктивно
Разлить свои печали, как водку, на троих.

Мир станет очень милым (местами даже классным),
Любой пипец воспримешь как мелочь и пустяк.
Конечно, продуктивно! И целесообразно!
Когда к вину и водке есть пиво и коньяк.

************************************************

FM:
И очень даже круто и целесообразно
(Таков закон природы - надёжен и суров),
Чтоб к этому застолью позвать не всяко-разно,
А парочку здоровых и крепких мужичков...

Прономи:
Да ну их, в самом деле! Ведь мы прекрасно знаем,
Что чем мущинков меньше, тем меньше пить причин.
Мы в этом деле профи, и вы не спорьте с нами:
Все радости - от женщин, а беды - от мужчин!

FM:
Вот, все вы так живёте - греша и привирая -
И валите все беды на нас - на мужиков.
За вашу радость, помню, нас выгнали из рая.
А сколько из-за женщин потеряно голов!..

Вот вы теперь ворчите: мужчин, мол, вам не надо.
А сами "Будь мужчиной!" твердите всякий раз,
Как только между нами возникнет вдруг преграда.
Нет, дамы дорогие, вам никуда без нас!