***

Павел Козачук
"за углом комнаты,
ты провалилась милая.
я недождался утра
завалили гости.
дуло сильно, особенно слева.

мать неплохо.
в двух словах: хорошо.
если б вспомнил куда ушла ты..
но в общем: взяли на завод.

за углом комнаты
были вдвоем. теперь - есть я
как эхо от вчера.
наблюдаю за младшим.
проходят вечера.

речь стала не членораздельной,
снится что люди шипят,
мне тяжело подниматься местами. передал сумки маме.."