Знаю, рвётся там, где тонко...

Анна Баварская
Снова  я  должна  кому - то,
Напрягаю  свою  память,
Тычет пальцем в грудь девчонка,
Отвечаю  тем  же  ей,
Пусть во сне на сердце смута
На ветру полощет знамя,
Знаю, рвётся там, где тонко,
Хотя Духом и сильней.

Что  тебе  любое  имя,
Отзвук   лишь за горизонтом,
Пристяжная скачет бойко,
Снег летит из - под копыт,
Мы останемся чужими,
Все слова, увы, для понта,
На ветвях застыла сойка
Неподвижно, следопыт.

Верю  я, вода  и  камень
По  весне  потоком  точит,
В остальное время года
Превращается в песок,
Всё, что сделано руками
И чего коснулись очи,
Нам вернёт обратно мода,
Прокрутившись колесом.

1.03.2011  год

http://www.stihi.ru/2011/03/01/52

/ Игорь Белкин /