Вчера закончился февраль...

Ляля Ижморская
  Не удаётся акростих,
  Ну,хоть ты тресни...
  И тот же  слог,и тот же миг,
  И те же песни...
   А за окном рассвет притих,
   Сосульки тают.
   Снежинки лёгкие с небес
   На нас слетают.
  Вчера закончился февраль.
  Зима уходит.
  И школьный год очередной
  К концу подходит...
   Весна и солнышко нас ждут,
   И дождь и слякоть...

  О том,что больше не вернуть,
  Не надо плакать.

   Москва,Кунцево,1 марта 2011 года.