Всё прощу

Евгений Нищенко 2
                М.С.Г.

Крым профукал – смиряюсь без стона,
Развалил СССР – не ропщу,
Всё стерплю,
Но сухого закона
Я ему никогда не прощу!!!
               
                01.03.11 г.