Твой запах мне ничем не заменить...

Николай Тютчев
Твой запах мне ничем не заменить,
Твои прикосновенья помнит моя кожа,
Свое желанье быть с тобой не победить,
И поцелуев губ твоих мне нет дороже.

Твой голос звонкий до сих пор в моих ушах,
В твоем благоуханье растворен беспечно.
Твой шепот: "Я люблю..." и капли на щеках -
Все это в моей памяти навечно.

Как часто засыпал я, взяв тебя за грудь,
И мое счастье было за пределом пониманья.
Ты подарила столько радостных минут,
Что кругом голова от их воспоминанья.

Я спать ложусь лишь с мыслью о тебе,
Я просыпаюсь - также о тебе все мысли
И понимаю, что и этой ночью снилась мне.
Все мои мысли на тебе зависли.