Держите мысли в чистоте

Мира Гурьева
В моём МИРУ,в моём понятии,
Не нужно много лишних грёз-
Раскрыть бы ближнему обьятья,
Да слышать силу летних гроз...
В неторопливой тёплой речи-
Ласкали б слух лишь верные слова,
Да в горестях, не опускались плечи
И не склонялась низко голова.
Моё понятие простое,
В той немудрёной правоте-
Чтоб не случалось ВАМ дурное-
Держите мысли в чистоте!