Ты сука...

Константин Данилов 2
                ТЫ СУКА...


                Ты сука, ах какая - же, ты сука
                И в мыслях, я не раз себя ловлю
                На том, что встреча наша - хоть и мУка
                Но, чёрт возьми! Как, я тебя люблю!

                Ухожена, шикарна и красива
                И в бизнесе тебе - не прекословь
                В постели ласкова, нежна, порой спесива
                О, боже! Как, ты делаешь любовь!

                Какое счастье, что тебя я встретил
                И, что ж, за мука мне - терпеть тебя
                Но, как нужны мне, все капризы эти
                Ведь, ты их доставляешь, так любя!

                И, если б, ты была с другим мужчиной
                Была б, ты смирной - коих большинство
                Но, ты же - сука! И, всему причиной
                Я - тот, кто сОздал, это божество!

                И, я не знаю - сколько длиться счастью?
                Что, будет будоражить естество
                Но жить, под солнцем и не знать ненастья
                Напоминает - смерти торжество

                Я обожаю, тебя - взбалмошную суку!
                И твою роль - как дополнение моей
                И даже, если в нашу жизнь придёт разлука
                Мы, о любви не раз припомним о своей.

                Константин Н.Данилов