Как на маслянной неделе

Лег
Как на маслянной неделе
Мы блины без счёту ели,
Каждый день по блину,
Да начинку не одну...
Блин с грибами
Был с глазами,
Блин с припёком
Шёл с прискоком,
Блин с сладким мёдом
Слыл тихоходом,
Блин с рисом и мясом
Всегда с выкрутасом,
Блин со сгущёнкой
Влюбился в девчонку,
Блин с икрой, -
Удалой,
Блин со сметаной -
Важный он самый...
Блин с вареньем
Съем в воскресенье!


01.03.11