Я ВЕРЮ..

Елена Мазненко
Я верю..не надо слов..
Я вижу..И слышу дыхание..
(Земля не очнулась от снов..
и сыплет помет..как признание)..

Его переступим с тобой..
Помет ведь Земле удобрение..
В Душе столько ласковых слов..
Сними ими боль..напряжение..

Я мысленно..с нежностью..ласково..
Косну край твоей Души..
Дыханьем его успокою..
Быть рядом..всегда..разреши..