Зачем грустишь, встречай свою Весну!

Нелли Зима
рецензия  на  http://stihi.ru/2011/03/01/1660



Зачем грустишь,встречай свою Весну!
Она пришла с лазурным дивным небом,
Послушай этим утром тишину –
Отмечена уже прощальным снегом!

Согреет солнце вешнее покров,
И зазвучит ручьями  вся  округа,
И  вырвется  из долгих зимних снов,
И  ностальгией лишь напомнит вьюга.

Несёт  Весна  с  собою в Мир Любовь,
И веру в обновление и Счастье,
И  ожиданье упраздняет боль
От прожитых ненастий, в одночасье!

Зачем грустишь, встречай свою Весну!

***