Больше чем друг

Журба Олег
У дружбы такой, срока давности нет
Мы в радости вместе, в печали
Всегда пополам тяжесть жизненных бед
Делили и сильными стали.

Тебе я доверить все таинства мог
Надёжней не зная опоры
Решая дела, подводили итог
Ведя до утра разговоры.

Порой, напряжений снимая накал
Торжественно, весело, праздно
За дружбу мы пили, наполнив бокал
Всё было предельно и ясно

Проносится время стрелою, но вдруг
Твой взгляд, уловив на мгновенье
Я понял, что стала ты, больше чем друг
И в сердце закралось сомненье

Но всё позади, с нами прошлое! Вновь,
Нахмурившись, сын засыпает
А дружба, давно превратилась в любовь
Ведь жизнь без чудес не бывает!