Тем, кто попал...

Александр Иванихин
Прошел февраль, и вот Весна
И будем мы летать во снах
А прелесть радостных минут
В стихах поэты воспоют...

Весна любви, она придет...
Дурманом сладким опьянит
Когда двоих любовь влечет
Друг к другу тянет как магнит.

И не укрыться,... не уйти...
Не в небесах,.. не на земле
И не свернуть уже с пути...
Тем, кто попал в любовный плен.