Мы делили счастье...

Александр Зенкевич
Мы делили счастье пополам.
Вроде бы, занятие простое,
Если делят двое, а не трое,
Отложив на время все дела.

Мы делили счастье пополам,
Поровну, увы, не получалось,
Впопыхах оставшуюся малость
Распихали быстро по углам.

Мы делили счастье пополам,
А оно упорно не хотело
Душу отрывать мою от тела,
Превращая чувства в старый хлам.

Мы делили счастье…