Весна

Си Шпак
Ласкает нас улыбками погода,
даря прекрасные весенние деньки,
дождем умыла городские своды,
и свежей зеленью покрытые ростки.

Ушли в неведомое зимние морозы,
душа открылась к летнему теплу,
а тело, первые крутя загара позы,
блаженствует, как кошка по утру.

Природа гнезда вьет для будущей себя,
верша привычный в этой жизни завиток,
тянуться вверх, повыше, торопя
пока не стукнул снова первый холодок.