Вот и весна!..

Марина Есенина
Вот и весна!.. Неужели дождались, любимый…
Всё, как хотели – ты рядом, и нет больше бед…
Нежное-нежное утро так неповторимо,
И так волшебно-прозрачен наш новый рассвет…

Вот и весна!.. Сердце бьётся с неистовой силой…
Птичкою маленькой рвётся навстречу ветрам…
Мы ведь теперь не расстанемся, правда, мой милый?..
Я ведь тебя никому… никогда… не отдам!..

Вот и весна!.. Слышишь, там, за окошком, капели
Музыкой звонко-хрустальной поют о тебе…
Разве забыть изумрудную сказку апреля,
Что начертила нам новый рисунок в судьбе?..

Вот и весна!.. Сколько их впереди ещё будет!..
Самых счастливых и самых восторженных дней…
Помнишь, как путь был друг к другу мучительно труден?..
Но мне теперь никого нет на свете родней…

Вот и весна!.. Я целую лучи золотые…
И рассыпается небо янтарным ковром…
Блёсточки счастья лежат на ладонях – святые…

Вот и весна... всё сбылось… ты и я… мы вдвоём…



_______________
Изображение: - "Нежность", © 2000 - 2011 Ермаков С.