59. Весенний Конкурс 2011

Философский Саксаул
               Мы скажем дружно зипуну:
               «На полку до зимы!»
               Посмотрим: любите весну
               вы также, как и мы?


Условия Весеннего Конкурса прежние: Большое
Авторитетное Жюри в лице Философского Саксаула
присуждает по итогам конкурса за

1 место - 1500 баллов
2 место - 1000 баллов
3 место - 500 баллов

1

Количество присланных заявок НЕ ОГРАНИ-
ЧЕНО. Каждая заявка (на 1 завершённый
стих) оплачивается на логин albion1953
суммой 100 стихобаллов – для пополнения
призового фонда конкурса.

2

К рассмотрению будут приняты заявки на ЛЮБОЕ
КОЛИЧЕСТВО произведений, присланные в виде
положительной рецензии на данное  объявление.
Все присланные на конкурс произведения будут
заархивированы до определения победителей
только после ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАТЕЖА на
логин этой страницы.

(Пример: http://www.stihi.ru/2010/05/29/1319 - Свой май (переведено 100 баллов)

3

Присылаемые произведения должны быть опубли-
кованы на сайте www.stihi.ru, на каждое из
них должна быть дана соответствующая ссылка.

4

Принимаются стихи, написанные ПРАВИЛЬНЫМ
русским языком, по возможности БЕЗ ОШИБОК,
с соблюдением РИФМЫ и РАЗМЕРА. Не принима-
ются стихи с названием «***».

5

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ стихи жанров «белый стих»,
«верлибр» и т.н. ЯСы. Кроме того, не принимают-
ся на рассмотрение стихи, в которых присутству-
ют слова РЕЛИГИОЗНОЙ ТЕМАТИКИ, а также
НЕЦЕНЗУРНЫЕ выражения.

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ КОНКУРСА.
ПРИ ИХ НАРУШЕНИИ ПРИСЛАННЫЕ СТИХОБАЛЛЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУТ,
ПОПОЛНЯЯ ПРИЗОВОЙ ФОНД КОНКУРСА.

Дополнительное условие:

Присланные произведения не должны повторять
стихи, присланные на Весенний Конкурс 2010 года.

Итоги конкурса будут опубликованы в последний
день мая 2011 года.

Удачи – всем!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Иван Агеев «Март»