Не сложной было ли преградой...

Мадина Рамильевна Музафарова
Не сложной было ли преградой
Ночным звонком сорвать печать?
Вы потянулись за наградой
И плечи стали целовать.

Когда же солнце пробудилось,
Душа, что силу обрела,
С лучом палящим породнилась
И попросила сжечь дотла.

Палящий луч душе в угоду   
Вам плечи гневом опалил,
А после огненную воду
На губы бледные пролил.