Есть рекорд!

Философский Саксаул
               Вчера, 28 февраля 2011 года представители мэрии
               города Отцеябловска, где я имею сомнительное удо-
               вольствие проживать не один год, официально, в
               присутствии членов национального комитета Книги
               рекордов Республики Саксаулия, зафиксировали пер-
               вый в этой номинации рекорд: некий гражданин го-
               рода, более известный вам как Философский Саксаул,
               при температуре воздуха минус 8 градусов по това-
               рищу Цельсию, в течение 5 минут вылил на себя 112
               десятилитровых ведёр холодной воды! После чего
               отправился домой – устанавливать новые рекорды
               на сайте www.stihi.ru...


И вам желаю я когда-нибудь
себя занять такой простой игрой –
наполнить вёдра зимнею порой!

Сегодня тонну принял я на грудь
как настоящий морж и как герой!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация:   Василий Курочкин
«Есть рекорд!» Снайперское фото