Здравствуй, Весна!

Нелли Зима
Здравствуй, Весна! Сдаю тебе ключи
От ночи зимней и от вьюги долгой.
Уже летят, летят вдали грачи
И тишина последняя над Волгой.

Грачи торопят таянье снегов,
Капель несут звенящую повсюду,
И тает плен из ледяных оков,
И возрожденье полонит  округу.

Они зовут с собою вешний день
Теплом согретым, с нежным первоцветом,
Венец Весны – махровую сирень,
Томящую пред босоногим летом.

Бери ключи! Пришла твоя пора
С высоким солнцем в свежести лазури
И светом тихим раннего утра,
И в душах нарастающии бури...

Любовью  вновь отмечены сердца.
И ожиданье Счастья так реально!
Весна – начало Жизни, не конца.
И воплощенье это гениально!

Бери ключи! Пришла твоя пора!