Об обогащении

Сергей Ряничев
Что ты спрятал, то пропало,
Даже для твоей души,
Не хватай ты, что попало,
Смейся, радуйся, дыши.
Дал нам Бог все краски мира,
Никого не обделил,
Всем звенит поэта лира,
На любовь хватает сил.
И есть смысл в простой работе,
Накормить семью, себя,
Жить о Родине в заботе,
Вот богатство для тебя!