Земле не выдержать. 25. 02. 2011г

Николай Петров 3
Земле не выдержать, как мы её терзаем
Воде кристальной-надоело сточной быть
И ядами мы воздух насыщаем
Земля не в силах-человечество любить.

Безславный свой конец мы приближаем
Знать не дано нам истину понять
Ужель и богом род людской не охраняем
Коль Землю, Бога мы смогли предать.

Прошедший год предупрежденьем был
Природа мстит за наше отношенье
Всему предел есть, у Земли нет сил
Смотреть что делаем мы с ней, наши творенья

Не поддаются разуму людскому
Не оттого ль с других миров спешат
Остановить нас даже по простому
Нас уничтожить, раз нам не понять.

Что богом нам дана Земля для жизни,
Чтоб ближнего любить нам своего
Но нас волнуют дьявольские мысли,
Чтоб обмануть или убить его.

А может нефть что из Земли качаем
В тысячелетьях-всё людская кровь
От горя чёрной став, не понимаем
Себе выносим сами приговор.