Блики рассвета... ЯС

Лили Иванова
Далью туманной
Дышит прохладный восток,
Ночь провожая.

Светом рассвета
Гасит он звёзды небес,
Солнце встречая...   

Всё засверкало вокруг   
Красками утра,
Брызгами утренних рос
И перламутра.

28 февраля 2011г
 (фото автора)