окна

Сяржук Заварка
бывает, когда становится слишком грустно
ты заглядывешь в чужие окна:
мешанина из тюли и штор, цветные волокна - 
глупо,смешно и безвкусно.
ты все ждешь - а они не дают ответа,
они душат тебя пустотой.
может быть, в них нету сил, чтоб разжечь огонь,
может быть, ты не заслуживаешь света.