Аккордеон

Татьяна Алексеевна Юдина
          Ах как же я люблю аккордеон,
          Его волнующие звуки-переливы!
          Гитара хороша и саксофон,
          Аккорды фортепьяно - так красивы!
      
          Но с детства мне запал аккордеон,
          Он мелодичный, и ласкает душу нежно!
          Играл на нем отлично брат мой, он -
          Мне к инструменту подарил любовь прилежно.

          Как только слышу я аккордеон,
          Жизнь для меня мгновенно замирает!
          Ни скрипка, ни баян и ни тромбон...
          Послушайте -  аккордеон играет!..

          28.02.11
          С-Петербург