Танго холодной любви

Алина Смелина
Зимняя стужа в городе кружит,
Тускло горят фонари.
Ветер колючий поет простужено
Танго холодной любви.
Серое небо землю утюжит,
Серой сползая тоской.
Белой невестой вьюга завьюжит
Танго любви ледяной.

Танго холодной любви
Мы танцуем с тобой.
Танго холодной любви-
Белых снежинок рой.
Снег на ресницах твоих
Холод в глазах хранит,
Танго холодной любви
Снова для нас звучит...

Кружатся в танце стылые души.
Вместо паркета - лед
Мечется вьюга, ветру послушна.
Стихло внезапно все...
Саваном снежным вьюга укрыла
Вдаль ускользающий след.
В утреннем небе танго застыло
В розово-серый рассвет!