весенняя

Сергей Кленичев
первое марта 5-20 ночи
кто-то спит, кто-то тихо дрочит
кто-то забыл завести будильник
у кого-то по пьяни отжали мобильник

кого-то с утра переедет машина
кому-то и с вечера очень паршиво
а кто-то вернется оттуда сюда
у кого-то дома закипает вода

чем-то не рад кто-то быть может
кто-то хочет быть на кого-то похожим
5-20 ночи, уже тает снег
а я и забыл, что пишу о весне...