А. Волочковой

Виктор Елисаветский
В искусстве не всё без изъянов,
Имеются минус и плюс...
Балет, зачастую,- для эротоманов
Иль для маньяков искус.

Насмотрятся этого... И, понемногу,
В своем извращенческом "хОре"
Свингеры молятся, только не Богу,
А музе - своей Терпсихоре*...


*Терпсихора - одна из девяти муз, муза танца.