Весна

Руслан Комалетдинов
Весна
Сквозь снег и узоры на окнах
Лёд твоих синих глаз
Мне кажется таким тёплым
Словно растает сейчас

Наверное нас продует
Обманчивый ветер любви
Заманчивой нелюбви, и
Мы будем температурить

Что я шептал в бреду?
Я не хотел обидеть
Мне нужен был кто нибудь
Кого бы я мог ненавидеть
Более чем себя...

За твою не взаимность
Я этот бесценный яд
С губ твоих буду слизывать
И повторять

Весна
Я тоже хочу растаять
Не знаю куда цвести
И медленно увядаю
Проламываю асфальт
Не к солнцу, как все дети
А с точностью наоборот
Навстречу бегу от смерти

Весна
Выпусти всю обойму
В меня, своих пуль-иллюзий
Я буду в тебе недолго
Пока моя верная муза
Кончает с кем то другим
Подающим надежды
Сравнительно молодым
Ну и послушным, конечно