Ярость

Белый Демон
...Одной капле дождя не разбавить одну каплю крови...

Чёрный от смерти и красный от крови,
Не хотите - не верьте, мне это не внове,
В шершавых ладонях я гибели призрак,
Прекрасен в агонии, жесток и неистов,
Зачарованной стали опасный ребёнок,
Усмешки пропали? Ведь с самых пелёнок
Мой мечник игривый заходится в танце -
Зелёную гриву и пепельный глянец
Редко узришь ты без пыли и крови...
Случайный бы зритель назвал нас любовью!
Он - мастер меча с инстинктами зверя,
Я - длань палача что взывает к доверью.
Наши амбиции вполне примитивны -
Согласно традициям, законам, мотивам
Жизнь закончим в короне... Моё имя спросите?
Сюусуй - в раскрытом бутоне капли осени...