В этом - жизнь!

Татьяна Алексеевна Юдина
    
        БОГ,
        ИСТИНА -
        Одно.Едино.

        МАТЬ
        и ДИТЯ,
        неотделимы!

        ЛЮБОВЬ
        и РАДОСТЬ -
        СЧАСТЬЕ мне.

        Не МЕСТО
        здесь, лишь
        ЗЛУ и САТАНЕ!..

        01.03.11
        С-Петербург