Желаний алые цветы

Ирэна Артемьева
Мой Ангел, не жалея сил, со злом сражается!
Любви неистовый мотив в окно врывается!

Гуляй поющая душа пусть сны сбываются,
желаний алые цветы пусть распускаются!

Огни таинственные звезд пусть зажигаются
и двери в высшие миры не закрываются.

(с) Ирэна Артемьева, 24.01.2006 г.
Новая версия 29-30.05.2010 г.

( В каталоге № 244 )