Ребёнок счастью рад

Василий Мережкин
(О войне религий, о долге – пред родителями и детьми)

Ребёнок каждый счастью рад,
Но «вера» в «бредни» всем мешает.
Измена злобе – украшает Сад
И чувство долга воскрешает.

     1.03.2011г. Василий Мережкин