Лето из прошлого...

Виктория Сабина
Загостилось зелёное лето,
Грусть размыло дождями вкось.
Сердце летним теплом согрето-
Не беда, что мы снова врозь.

Заплету свой венок колосками,
Васильков тёмно-синих завью.
С юным Лелем с твоими глазами
Я за руку пойду к алтарю...
...
2000