Принадлежу

Ира Ничная
С тобой плохо. Вроде весь, а мало.
Да и то, что далеко, конечно, достало...
Без тебя хуже,
я успела привыкнуть уже
и втихую точу ножи
если уйдешь, чтоб под кожу.
Без тебя мне не жить.
В жопу свободу, которой я дорожила,
не представляю с собой другой рожи
такой чужой
и стремной
дожили...
Я тебе принадлежу
каждой клеточкой души.
23.06.10