Ты спой мне песню дождя...

Светлана Угрюмова
Ты спой мне песню дождя,
Пусть будет всё, как ты хочешь...
Но, тихо в ночь уходя,
Молчишь, видение ночи.

Сыграй мелодию звёзд,
Напой мне арию неба...
Ты появилось из грёз,
Не знаю- быль ты, иль- небыль.

Меня с собой уведи
В свой мир большой и прекрасный,
Но тихо шепчут дожди,
Что все надежды напрасны...