Оконная лирика

Никита Зезуль
Я вывылился из окна
Она
Была и целью и смыслом и даже причиной
Я был просто мужчиной
Для нее мальчиком
Для некоторых мачо

Я вывалился из дома
Ее глаза были бездонными
Мои серыми
Для некоторых смелыми

Я выпал с последнего этажа
Она меня раздражала
Я ее ненавидел
Некоторых вообще не видел

Я вытолкнул ее из окна
Она
Была женшиной с разными лицами
Я был очевидцем
Для нее прохожим
Для некоторых на кого-то похожим

Она вытолкнула из окна меня
Я
Вовремя уцепился за шторы
Вовремя извинился за что-то
Пожелал ей любви и вывернул сальто
И поспешил быть ближе к асфальту